ем-ем и ненаемся-как правельно кушать чтоб долго жить Пятница, 29.03.2024, 13:20
Приветствую Вас Гость | RSS
ем-ем и ненаемся-как правельно кушать чтоб долго жить
Меню сайта
Категории беспредела
полено значит вкусно [17]
правельное питание [20]
кто неголоснёт тот чёрт
Оцените мой сайт
Всего ответов: 121
кручу верчу на..ть хочу

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
независимо от основного кода счётчика. Активация информера может занимать некоторое время. Яндекс.Метрика Create a free website Рейтинг SIMPLETOP.NET
Главная » Файлы » полено значит вкусно

Зеленый борщ со щавелем
28.05.2015, 17:49

Зеленый борщ – легкое и полезное первое блюдо с приятной кислинкой. Время его приготовления зависит от мяса, которое вы используете. Курица сварится быстрее, а говядина и свинина будут вариться чуть дольше. В остальном, готовится очень быстро.

Ингредиенты

  • Мясо говядины400 г
  • Щавель100 г
  • Лук1 шт.
  • Морковь1 шт.
  • Картофель3 шт.
  • Яйцо2 шт.
  • Растительное масло2 ст.л.
  • Зеленьпо вкусу
  • Сольпо вкусу
  • Сахар0,5 ч..л
  • Коренья1 ч.л.

Информация

Суп
Порций – 4
Время приготовления – 2 ч
 

Зеленый борщ со щавелем: рецепт, как приготовить

Мясо говядины промыть, залить холодной водой и поставить варить. После закипания обязательно снять пену, посолить и оставить кипеть на маленьком огне с приоткрытой крышкой, чтобы бульон оставался прозрачным. Яйца отварить и охладить.
Лук и морковь мелко нарезать. Половину лука добавить в бульон, чтобы он варился с луком. Добавить также любимые специи или коренья.
За время варки лук почти растворится, но оставит бульону свой аромат.
Картофель очистить и нарезать кубиками. Добавить его в бульон через час после мяса. Пусть картофель хорошо проварится и станет очень мягким. На это уйдет не менее 30 минут.
Из лука с морковкой сделать поджарку.
Щавель перебрать, промыть, отрезать черенки, мелко порезать.
Добавить щавель в бульон с картофелем. Проверить на соль и кислоту. Если кисловато, то добавить половину чайной ложки сахара. Оставить кипеть на 5 минут.
Тем временем порубить сваренные вкрутую яйца. Добавить в борщ.
Зажарку также отправляем в борщ. Даем закипеть и выключаем огонь.
Зелень добавляем в тарелки вместе со сметаной. Приятного аппетита!

 

 

Категория: полено значит вкусно | Добавил: monja
Просмотров: 391 | Загрузок: 0 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Поиск
кенты кентами
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Spb-Spb.ru - Поисковая система Санкт-Петербурга. Рейтинг TOP100.
    загрузка...
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz