ем-ем и ненаемся-как правельно кушать чтоб долго жить Вторник, 16.04.2024, 18:21
Приветствую Вас Гость | RSS
ем-ем и ненаемся-как правельно кушать чтоб долго жить
Меню сайта
Категории беспредела
Качество питания [5]
Мои статьи [33]
Промышленные виды еды [6]
кто неголоснёт тот чёрт
Оцените мой сайт
Всего ответов: 121
кручу верчу на..ть хочу

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
независимо от основного кода счётчика. Активация информера может занимать некоторое время. Яндекс.Метрика Create a free website Рейтинг SIMPLETOP.NET
Главная » Статьи

Всего материалов в каталоге: 44
Показано материалов: 31-40
Страницы: « 1 2 3 4 5 »

     За последние годы сексологи отмечают относительное снижение потенции и сексуального желания у большинства мужчин среднего возраста – жителей развитых стран. Причины подобного явления могут быть различны, однако отмечено, что во многом в снижении желания интимной близости виноват пищевой рацион современных мужчин.

     Многие представители сильного пола даже не догадываются, что безобидные, на первый взгляд продукты, могут при регулярном употреблении нанести серьезный удар по их мужской гордости. Впрочем, женщинам, заботящимся о качестве своей интимной жизни, тоже стоит прислушаться к нижеследующим рекомендациям, поскольку они актуальны для представителей обоих полов.

     Итак, какие продукты вредны для интимной жизни? Прежде всего, речь идет о таких, любимых в особенности холостыми мужчинами блюдах, как жареное мясо, жареная картошка, и вообще все жареное. В продуктах, приготовленных путем жарки, содержатся трансжиры, накапливающиеся в организме, и в итоге понижающие уровень тестостерона у представителей сильного пола.

     Кроме того, сексуальное желание могут подавлять продукты, содержащие большое количество сахара – это в первую очередь различные сладости и подслащенные напитки. Следует избегать и потребления большого количества углеводов, поскольку они повышают в крови уровень серотонина, как раз понижающего сексуальное влечение.

     Тот же негативный эффект оказывают и очень соленые продукты, а также алкогольные напитки. Причем в данном случае, речь идет о напитках, не только с сильным, но даже со слабым содержанием алкоголя. Так что любителям пива и соленой рыбки на закуску, следует обратить внимание на состояние своего здоровья, как и тем, кто любит за обедом пропустить рюмочку-другую водки или вина.

     Помимо этого, на потенцию и сексуальное желание негативно влияет:

 - частое потребление фаст-фуда, и любой пищи в неумеренных количествах;

 - отсутствие свежего воздуха и физических нагрузок;

 - отсутствие новых впечатлений и однообразие жизненного уклада;

 - стрессы и серьезные переживания;

 - наличие различных, острых и хронических заболеваний;

 - хроническая усталость, отсутствие свободного времени;

 - нарушения сна, недостаточное количество сна.

современного человека | Просмотров: 2842 | Добавил: zifirok | Дата: 18.07.2011 | Комментарии (0)

и так  пакупаем 2-3 ящика  водки
Мои статьи | Просмотров: 600 | Добавил: zifirok | Дата: 18.07.2011 | Комментарии (0)

Желудочно-кишечный тракт — это сложнейшая химическая лаборатория, где пища измельчается, смешивается с различными пищеварительными соками и постепенно продвигается из одного отдела в другой, задерживаясь в каждом ровно столько, сколько необходимо для ее переработки. То, что не обрабатывается и не используется, организм выбрасывает.

 
современного человека | Просмотров: 580 | Добавил: zifirok | Дата: 18.07.2011 | Комментарии (0)

ЧТО НАС НЕ  УБИВАЕТ  ТО НАС ДЕЛАЕТ СИЛЬНЕЙ 
Мои статьи | Просмотров: 1641 | Добавил: monja | Дата: 30.06.2011 | Комментарии (0)

   МЕНЯ   НАКАЛЯЮТ  ЛЮДИ КАТОРЫЕ  ХАВАЮТ   КАК   АМЕРИКОСЫ

Мои статьи | Просмотров: 527 | Добавил: monja | Дата: 30.06.2011 | Комментарии (0)

Генетически модифицированный организм.
Мои статьи | Просмотров: 634 | Добавил: monja | Дата: 30.06.2011 | Комментарии (0)

Украинцу положены 25 граммов колбасы в день, а обещают даже телевизор

Мои статьи | Просмотров: 446 | Добавил: monja | Дата: 30.06.2011 | Комментарии (0)


О – опасный; З – запрещенный; П – подозрительный; Р – ракообразующий; РК – кишечные расстройства; ВК - вреден для кожи; Х – холестерин; РЖ – расстройство желудка; ОО – очень опасный; РД – артериальное давление; С – сыпь; ГМ - генетически модифицированный

Мои статьи | Просмотров: 616 | Добавил: monja | Дата: 21.06.2011 | Комментарии (0)

Пищевые 
добавки - Е-коды

Сейчас в России очень много иностранных продуктов питания. Причем везут к нам далеко не все самое лучшее. И нашему покупателю часто трудно разобраться в качестве продукта. Одним из показателей качества и безопасности для употребления является то, какие пищевые добавки содержаться в том или ином товаре. Ведь для придания продукту тех или иных качеств в него добавляются различные вещества, являющиеся иногда ядами для организма. Причем некоторые производители "честно" предупреждают об этом покупателя, помещая список пищевых добавок в ингридиентах с использованием специального кода (т. н. INS - Международная цифровая система) - код из трех или четырех цифр, которым в Европе предшествует буква E. Здесь мы хотели немного рассказать о таких добавках.

Итак, запоминайте! Буква «Е» - это Европа, а цифровой код - характеристика пищевой добавки к продукту.

Код, начинающийся на 1, означает красители; на 2 - консерванты, на 3 - антиокислители (они предотвращают порчу продукта), на 4 - стабилизаторы (сохраняют его консистенцию), на 5 - эмульгаторы (поддерживают структуру), на 6 - усилители вкуса и аромата, на 9 - антифламинговые, то есть противопенные вещества. Индексы с четырехзначным номером говорят о наличии подсластителей - веществ, сохраняющих рассыпчатость сахара или соли, глазирующих агентов.

Вредны ли эти добавки? Специалисты-пищевики считают, что буква «Е» не так страшна, как ее малюют: применение добавок разрешено во многих странах, большинство из них не дает побочных эффектов. Но у медиков часто иное мнение.

Например, консерванты Е-230, Е-231 и Е-232 используются при обработке фруктов (вот откуда апельсины или бананы на магазинных полках, не портящиеся годами!), а представляют они собой не что иное, как... ФЕНОЛ! Тот самый, что, попадая в наш организм в малых дозах, провоцирует рак, а в больших - он просто чистый яд. Конечно, наносят его в благих целях: чтобы предотвратить порчу продукта. Причем лишь на кожуру плода. И моя фрукты перед едой, мы фенол смываем. Но все ли и всегда ли моют те же бананы? Кто-то лишь очищает от кожуры, а потом теми же руками берется за его мякоть. Вот вам и фенол!

Кроме того, есть пищевые добавки, категорически запрещенные в России. Запомните их: Е-121 - краситель (цитрусовый красный), Е-240 - столь же опасный формальдегид. Под знаком Е-173 закодирован порошковый алюминий, который применяют при украшении импортных конфет и других кондитерских изделий и который тоже у нас запрещен.

Но есть и безвредные, и даже полезные «Е». Например, добавка Е-163 (краситель) - всего лишь антоциан из виноградной кожуры. Е-338 (антиокислитель) и Е-450 (стабилизатор) - безобидные фосфаты, которые необходимы для наших костей.

А вот еще информация к размышлению - натуральный краситель E-120 (кармин). Вырабатывается из щитовок, насекомых, паразитирующих на комнатных растениях. Вам захочется употреблять в пищу продукты с такой добавкой? Применяется для придания цвета в джемах.

Но медики все же настаивают на таком выводе: даже те пищевые добавки, которые производятся из натурального сырья, все же проходят глубокую химическую обработку. А поэтому последствия, сами понимаете, могут быть неоднозначными. Так что лучше есть то, что выращено своими руками без всяких химикатов и сохранено без консервантов. Жаль только, что не все мы садоводы и огородники...

Мои статьи | Просмотров: 1136 | Добавил: monja | Дата: 21.06.2011 | Комментарии (0)

Генети́чески модифици́рованный органи́зм (ГМО) — живой организм, генотип которого был искусственно изменён при помощи методов генной инженерии. Такие изменения, как правило, производятся в научных или хозяйственных целях. Генетическая модификация отличается целенаправленным изменением генотипа организма в отличие от случайного, характерного для естественного и искусственного мутагенеза.

Основным видом генетической модификации в настоящее время является использование трансгенов для создания трансгенных организмов.

Мои статьи | Просмотров: 476 | Добавил: monja | Дата: 21.06.2011 | Комментарии (0)

Поиск
кенты кентами
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Spb-Spb.ru - Поисковая система Санкт-Петербурга. Рейтинг TOP100.
    загрузка...
    Copyright MyCorp © 2024Бесплатный конструктор сайтов - uCoz