ем-ем и ненаемся-как правельно кушать чтоб долго жить Среда, 21.08.2019, 09:08
Приветствую Вас Гость | RSS
ем-ем и ненаемся-как правельно кушать чтоб долго жить
Меню сайта
кто неголоснёт тот чёрт
Оцените мой сайт
Всего ответов: 121
кручу верчу на..ть хочу

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0
независимо от основного кода счётчика. Активация информера может занимать некоторое время. Яндекс.Метрика Create a free website Рейтинг SIMPLETOP.NET
Вот тебе два рецепта бифштекса для худеющих и для набирающих массу. А о мамонте как-нибудь в другой раз.


НАБЕРИ МАССУ!
пищевая ценность
(на порцию): 864 ккал, 45 г жиров (из них 12 — насыщенных), 65 г белков, 89 г углеводов.
БИФШТЕКС КУЛЬТУРИСТА
Стейк — классическое спортивное блюдо, тут ничего и объяснять не надо. Если, конечно, он не зажарен на сливочном масле, не залит майонезом и не запит ведром "багбира”. С соусом у нас полный порядок, он сливочный. Гарнир — запеченный картофель — тоже и вкусен, и полезен одновременно, а с "багбиром” ты сам решай. Мы вообще-то рекомендуем красное сухое.
СБРОСЬ ЖИРОК!
пищевая ценность 464 ккал, 19 г жиров (из них 3 — насыщенных), 44 г белков, 13 г углеводов.
СТЕЙК ДЛЯ ПУХЛЫХ
И без того вполне диетический обед мы превращаем в настоящую панацею. Убираем сливочный соус, заменяем картошку предельно низкокалорийным печеным болгарским перцем и добавляем для аромата свежий базилик. С таким рационом будешь строен, как Аполлон.
БАЗОВЫЕ ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200-граммовый говяжий стейк
  • 1/2 ст. л. крупной соли
  • 1/2 ст. л. черного перца
  • 1 ч. л. оливкового масла
  • Веточка свежего тимьяна
ДОБАВКИ ДЛЯ КАЧКА
  • 1 морковка
  • 1 картофелина
  • 1 корень пастернака
  • 1 зубчик чеснока (нечищенный)
  • 20 г коньяка
  • 20 г нежирной сметаны
  • Пучок шнитт-лука
  • 20 г говяжьего бульона (или щепотка бульонного кубика)
ДОБАВКИ ДЛЯ ХУДЕЮЩЕГО
  • 1 зубчик чеснока
  • 1/4 луковицы
  • 1 сладкий перец
  • 1/2 ст. л. винного уксуса
  • Веточка свежего базилика
  • Пара капель соуса табаско
  • 1/2 ч. л. Меда




1. Гарнир

база Натираем обе стороны стейка солью и оставляем на 15 минут.
набери! Разогрей духовку до 200оС. Почисти и порежь морковку, картошку и пастернак. Разложи их на противне, туда же кинь зубчик чеснока, сбрызни оливковым маслом и запекай 45 минут.
сбрось! Включи духовку на минимальную температуру. Почисти и порежь сладкий перец, лук и чеснок. Обжаривай их 2 минуты в оливковом масле, затем добавь уксус, табаско, мед, соль и перец, перемешай и жарь еще 5 минут. Сними сковородку с огня и поставь в духовку, чтобы не остыло.


2. Мясо

база Раздави черный перец на крупные куски (дном кастрюли, молотком для отбивных, лбом — прояви фантазию). Смой с мяса невпитавшуюся соль и вытри его бумажным полотенцем. Натри обе стороны стейка перечным ломом, грузи его в предварительно разогретую глубокую сковородку с небольшим количеством масла и обжаривай на каждой стороне по 3 минуты или чуть больше, если ты предпочитаешь хорошо прожаренное мясо. Выключи огонь, посыпь стейк тимьяном, накрой сковороду фольгой и оставь на 10 минут — мясо станет еще сочнее и мягче.

3. Соус

набери! Вычисти из сковороды остатки перца с жиром и без колебаний отправляй их в мусор. Вылей коньяк и поставь на огонь где-то на минуту (если чувствуешь себя суперповаром — то, конечно, ловко подожги коньяк), чтобы выпарить весь алкоголь и растворить оставшийся в сковороде жир. Добавь бульон (или залитую кипятком щепотку кубика) и кипяти 10 минут, тщательно перемешивая, пока объем смеси не уменьшится наполовину. Затем добавь тщательно порезанную зелень и сметану, еще раз перемешай и сними с огня.

4. Блюдо

набери! Открой вино — оно должно подышать перед подачей. Удержись от соблазна сразу накатить, вынь из духовки пропеченные овощи, найди среди них чесночную дольку, надрежь кожуру, выдави содержимое и как следует перемешай его с овощами. Выложи овощи на тарелку. Сверху водрузи стейк, залей соусом и начинай свой ужин. Да, вина можешь уже выпить.
сбрось! Выложи на сковородку жареный перец, накрой стейком и залей соком из обеих сковородок — из-под перца и из-под стейка. Порви листья базилика на мелкие кусочки и высыпь сверху. Приятного! 

Читать всё: http://www.mhealth.ru/diet/ration/742082/#ixzz2HCke5sZ1
Поиск
Календарь
«  Август 2019  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031
кенты кентами
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Spb-Spb.ru - Поисковая система Санкт-Петербурга. Рейтинг TOP100.
    загрузка...
    Copyright MyCorp © 2019Бесплатный конструктор сайтов - uCoz