Завтрак: 170 гр. апельсинового сока; сваренное вкрутую яйцо. Обед:
салат из любых овощей с 60 гр. нарезанной ломтиками индейки и нежирным
сыром, уложенным на листья салата. Ужин: 115 гр. макарон с креветками
по вкусу; салат из шпината с низкокалорийной заправкой. Десерт: 1
яблоко.
День второй
Завтрак:
чашка злаковых грубого помола с обезжиренным молоком. Обед: салат из
свежих фруктов и полчашки прессованного творога. Ужин: 115 гр.
спагетти с фрикадельками из постной индейки; листья салата, смешанные с
постной заправкой. Десерт: 1 груша.
День
третий
Завтрак: половина подсушенного печенья с
нежирным сыром. Обед: 115 гр. зеленого салата с вареной курицей. Ужин:
170 гр. лазаньи из нежирного сыра, большой салат из различной зелени с
постной заправкой. Десерт: 2 персика.